Gómez Ramírez , IgnacioCáceres Duarte , Javier Iván2025-08-262025-08-262024http://hdl.handle.net/20.500.14489/522la formulación de un plan de negocio para un sistema de producción ovino en García Rovira, en focado en la comercialización de carne de cordero y genética de alta calidad, debe garantizar tantola rentabilidad como la eficiencia productiva. Una encuesta hecha en Google forms y aplicada a106 personas, reveló, con un 96.2 % de preferencia, una alta demanda de carne de cordero; además,con un 94.3 %, se refleja una predilección por productos que respalden su calidad mediante la tra zabilidad en su cadena de producción."The formulation of a business plan for a sheep production system in García Rovira, focused on the marketing of lamb meat and high-quality genetics, must guarantee both profitability and production efficiency. A Google Forms survey of 106 people revealed a high demand for lamb meat with 96.2% preference; furthermore, 94.3% expressed a preference for products that guarantee their quality through traceability in their production chain.PDFspahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocio para la implementación de un sistema productivo ovino: ‘’jivanca”Business plan for the implementation of a sheep production system: "Jivanca"bachelor thesisOvinosAgronegociocarneSheepAgribusinessmeat.