Ruiz Vargas , DanielRodríguez , Adriana Navia2025-08-262025-08-262025http://hdl.handle.net/20.500.14489/519La necesidad de consolidar alternativas técnicas que amplíen la vida útil de productos agrícolas, generen valor agregado y fortalezcan la articulación entre producción primaria, transformación y comercialización, es una forma de incursionar en nuevos segmentos de mercado, permitiendo diversificar y potencializar los usos industriales de un producto en fresco como es el ajiThe need to consolidate technical alternatives that extend the shelf life of agricultural products, generate added value, and strengthen the link between primary production, processing, and marketing is a way to enter new market segments, allowing for the diversification and potentialization of industrial uses for a fresh product like chili peppers.PDFspahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fabricación de ají deshidratado: una propuesta de agronegocio en el municipio de Popayán - CaucaManufacturing dehydrated chili peppers: an agribusiness proposal in the municipality of Popayán, Caucabachelor thesisAjí deshidratadoagroindustria artesanalidentidad culturalgastronomía tradicionalDehydrated chiliartisanal agroindustrycultural identitytraditional gastronomy