Polo Ro , AndrésRodríguez Ruiz , Jennyfer Andrea2025-08-252025-08-252025http://hdl.handle.net/20.500.14489/516La presente monografía contiene la planificación operacional del sistema de gestión de calidad e inocuidad bajos los estándares de un análisis de puntos críticos de control (HACCP), y los numerales 7.1.3; 7.2; 8.1; 8.4.3 de la norma ISO 9001:2015 en proceso productivo de queso doble crema en la empresa Quesos Capellanía JG, ubicada en el municipio de Capellanía Cundinamarca, debido a que la organización presenta falencias respecto al aseguramiento de la calidad e inocuidad del producto, lo que ha generado salidas no conformes, devoluciones de producto, quejas y reclamos por parte de los clientes e incumplimiento en las características de calidad, por ende se ha planteado como pregunta de investigación ¿Cual debería ser el plan de control operacional en el sistema de gestión de calidad e inocuidad del proceso productivo de queso doble crema en la empresa Quesos Capellanía JG?This monograph contains the operational planning of the quality and safety management system under the standards of a Handling Critical Control Point (HACCP) and sections 7.1.3; 7.2; 8.1; 8.4.3 of the ISO 9001:2015 standard in the double-cream cheese production process at Quesos Capellanía JG, located in the municipality of Capellanía, Cundinamarca. This is due to the organization's failures to ensure product quality and safety. This has led to non-compliant outputs, product returns, customer complaints and claims, and non-compliance with quality characteristics. Therefore, the research question posed is: What should be the operational control plan in the quality and safety management system for the double-cream cheese production process at Quesos Capellanía JG?PDFspahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Planificación del control operacional de la producción de queso doble crema en la empresa quesos capellanía jg según el sgi de las normas resolución 2674:2013, haccp e iso 9001:2015 apoyado en herramientas de gestión de proyectosOperational control planning for the production of double cream cheese at the company Quesos Capellanía JG according to the IMS of the standards Resolution 2674:2013, HACCP and ISO 9001:2015 supported by project management toolsbachelor thesisControl operacionalproducción de quesoRESOLUCIÓN 2674:2013Operational controlcheese productionRESOLUTION 2674:2013