Perez Martelo, Juan CarlosLozano Rodríguez , Yadíra2025-09-222025-09-222023http://hdl.handle.net/20.500.14489/549"Esta investigación, consistió en formular un plan de negocios para fortalecer el rendimiento del cultivo de copoazú, el cual se gestó a partir del trabajo de campo realizado en las fincas productoras de los asociados de Asofrumayo (Asociación de Productores de Frutos de Putumayo); una organización conformada por 32 agricultores ubicados en zona rural del municipio de Puerto Asís, de frutales amazónicos como copoazú, arazá, cocona, camu camu, asai, entre otros; donde;pese al manejo aplicado en los cultivos, no se obtienen los rendimientos esperados."This research consisted of developing a business plan to strengthen the yield of cupuaçu crops. This plan was developed through fieldwork conducted on the farms of members of Asofrumayo (Putumayo Fruit Producers Association), an organization made up of 32 farmers located in the rural area of the municipality of Puerto Asís, growing Amazonian fruit trees such as cupuaçu, arazá, cocona, camu camu, asai, among others. Despite crop management, the expected yields are not being achieved.PDFspahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Formulación del plan de negocios para la asociación de productores de frutos amazónicos de putumayo en el municipio de puerto asísFormulation of a business plan for the association of producers of Amazonian fruits from Putumayo in the municipality of Puerto Asís.bachelor thesisFrutales amazónicoscopoazúmanejo agronómicoAmazonian fruit treescupuaçuagronomic management