Pulgarín Reyes, Geraldine2024-12-032024-12-032024http://hdl.handle.net/20.500.14489/316En Bogotá, aun se evidencia la venta de pescado en vías públicas y son muy pocos los locales comerciales enfocados únicamente, a la venta de esta especie y en los cuales se logra identificar la infraestructura, indumentaria y manipulación del productoadecuadamente; es por ello que la investigación realizada, determinó los factores de riesgopresentes en puntos de venta de las localidades de Engativá y Suba, complementado para estos, las opiniones de vendedores y consumidores, en base al incremento de riesgo de presentación de cada factor.In Bogota, the sale of fish on public roads is still evident, and there are very few comercial establishments focused solely on the sale of this species where one can identify proper infrastructure, attire, and product handling. Therefore, the conducted research determined the risk factors present in sales points in the Engativa and Suba districts. It supplemented these findings with the opinions of sellers and consumers based on the increased risk associated with each factor.PDFspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.5Risk factors in public health for formal and Informal fish sale, in Various Points in 2 Locations of BogotáFactores de riesgo en Salud Pública por venta de pescado formal e informal, en diversos puntos de 2 localidades de BogotáFundación Universitaria Agraria de Colombiareponame:Repositorio Institucional Universidad Agraria de Colombiahttps://repository.uniagraria.edu.co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f