Varón Lozano, Sonia AlejandraCaita Bocanument, Jhon Erick2024-02-262024-02-262023http://hdl.handle.net/20.500.14489/25La seguridad alimentaria se ha convertido en una preocupación constante en todo el mundo, lo que ha llevado a las instituciones de salud y los gobiernos de varios países a encontrar formas de monitorear las cadenas de producción. En este contexto, es fundamental que se adopten herramientas de gestión de la calidad.Food safety has become a constant concern throughout the world, which has led health institutions and governments of various countries to find ways to monitor production chains. In this context, it is essential that quality management tools are adopted.PDFspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.3Validación e implementación de los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) en los programas de Limpieza y Desinfección en el proceso del desposte porcino en frigorífico BLE LTDAValidation and implementation of Operating Procedures Sanitation Standards (POES) in the Cleaning and Disinfection programs in the pork slaughtering process in the BLE LTDA refrigeratorbachelor thesisSeguridad alimentariaSeguridad nutricionalManipulaciòn de alimentosHigieneSalubridad alimentariaFood safetyNutritional safetyFood handlingHygieneFood safetyinstname: Universidad Agraria de Colombiareponame:Repositorio Institucional - Universidad Agraria de ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional